• 14.09.2019
    JUVENILES
    Completaron y ganaron
    Santiago Cenci abrió la cuenta para la Octava que ganó 3a1 a San Carlos, Martínez y Méndez los restantes, la Séptima ganó 3a0, Novena empató 1a1

(por Viviana Hamilton y Alberto Morel) Hoy hubo fechas de pendientes y San Telmo completó los suyos de la fecha 13 ante Villa San Carlos en las divisiones menores, donde ganó en Séptima 3a0 y 8 va 3a0,  igualando 1a1 en Novena.

La Séptima ganó 3a0, fue contundente, al minuto gol de tiro libre del ex Independiente Mauricio Galván y luego en 2 contras Onofrio y Litardo prácticamente liquidaron el pleito. En el complemento manejaron el partido y pudieron haber ampliado el marcador

La Octava aganó 3a1, parejo, sin mucho brillo. Casi al final llega el gol de Cenci (jugada previa de Martínez) lo puso arriba en el marcador. En el segundo tiempo, el local mejoró el juego, llegó el segundo por intermedio de Martínez y luego el descuento de penal y sobre la hora Méndez cerro la tarde con su gol.

La  Novena empató 1a1, en un primer tiempo que le fue favorable, antes del gol Albornoz tuvo un par de situaciones, hasta que finalmente convierte en la tercera que tuvo de emboquillada tras pase de López. En el segundo tiempo San Carlos logra el empate a través de un remate que rebota en un jugador y descoloca a Car. A partir de allí fue un partido parejo donde san Telmo pudo haber marcado algún gol más a través de López. Buen partido de la novena.

CORTITAS

• AGRADECIMIENTO
    especial, para la Doctora Hamilton que hizo la veces de cronista de nuestro medio en La Quemita.
  • MANDA
    Telmo en el historial entre ambos, 40 victorias candomberas sobre 12 de la Villa
  • CASI
    uno por partido, con el gol de hoy Santiago Cenci sumó 15 en 33 juegos.
  • DIRIGENTES
    ninguno

SINTESIS

13 14-09-2019 L San Telmo 3 0 Villa San Carlos

San Telmo: Latorre; Blanco León, Alegría Stuva (Valeri), Giuliano García y Franco López; Barberis (Estigarribia), Catriel Figueroa y Galván (Mirko Palazzi); Onofrio (Diego Palacios), Litardo (Pardo) y Lucas Goni Samana. DT: Alberto Morel (interino)
San Carlos: Romero Solórzano; Ferrari, Acosta Cuellar, Sayago y Maceroni (Bianchi); Ale (Agustín Medina), Polonio Argomedo y Pineda (Paris); Lagos (Emiliano Pérez), Lautaro Fernández (Pana Soliz) y Sebastián Alvarez DT: Jorge Valdéz

Goles PT: 1' Galván (ST), 9' Onofrio (ST) y 21' Litardo (ST)
Arbitro: Christian Quiroga
Asistentes: Lucio Agustín Méndez y José  Mollard
Cancha: Huracán (auxiliar)

13 14-09-2019 L San Telmo 3 1 Villa San Carlos

San Telmo: Carenza Belón; Montoya, Lucas Fernández, De Palma e Hidalgo; Báez (Lucas Méndez), Grassano y Larthirigoyen (Bazán); Santiago Cenci (Sebastián Salguero), Leandro Martínez y Barán (Diego Medina) SC: fernández Lance, Cejas Meza, Romero Silva DT: Alberto Morel
San Carlos: Germán González; Cappa (Monteiro), Lombardi, Laureano Cardoso y Ayala Aronovsky (Gabriel Vera); Fulco (Goñi), Ochandorena (Elias González) e Ibarra; Serpentini, Dragonetti y Monteros SC: (no presentó arquero suplente) Colón, Kevin Ramírez DT: Ezequiel Bocadelli - Pablo Mateu

Goles PT: 36' Cenci (ST)
Goles ST: 9' Leandro Martínez (ST), 35' Ibarra de penal (V) y 40' Lucas Méndez (ST)
Arbitro: José Mollard
Asistentes: Chritian Quiroga y Lucio Agustín Méndez

13 14-09-2019 L San Telmo 1 1 Villa San Carlos

San Telmo: Car; Alessandrini, Saravia, Barrios Schwbabenland y Herrera; Castro (Díaz Hernández9, Pontoriero (Camino) y Ponce (Barria); Albornoz, Lautaro López (Lucas Sosa) y Joaquin Goni Samana DT: Oscar De Tomaso
San Carlos: Prychodko; Busedi, Cañete Tuñón, Reategui Rivas y Lizzerio; Diz (Ropacio), Troncoso Sánchez (Valentín Gómez) y Agustín Fernández (Stagnaro); Garribin (Castillo Sotomayor), Fretes Estigarribia (Norberto Velázquez) y Guillen SC:Leites DT: Silvio Alore

Goles PT: 32' Albornoz (ST)
Goles ST: 26' Lizziero (V)
Arbitro: Lucio Agustín Méndez
Asistentes: José Mollard y Christian Quiroga